Nuestra Carta
Entrantes
Jamón Ibérico de bellota acompañado de tomate fresco de huerta |
16.00 € |
Queso de oveja curado al aceite de romero acompañado con miel de caña |
13.00 € |
Surtido de Ibéricos |
18.00 € |
Paté de pato con reducción de Pedro Ximénez y piñones |
10.00 € |
Ensaladas
Ensalada de ahumados en aceite de oliva virgen extra |
13.60 € |
Ensalada de frutos secos con queso y reducción de Módena |
10.00 € |
Ensalada de codorniz en escabeche |
8.00 € |
Ensalada Casa de Larios |
9.00 € |
Tomate fresco aderezado con ajo y perejil acompañado de anchoas |
9.00 € |
Cocktail de langostinos |
7.00 € |
Ensalada de tomate con lomo en manteca caliente |
10.00 € |
Ensalada templada de bacalao con pimientos de piquillo |
9.00 € |
Sopas
Gazpacho de tomate con guarnición |
4.00 € |
Salmorejo estepeño con guarnición |
6.00 € |
Sopa de picadillo con picatostes jamón y huevo cocido |
5.00 € |
Sopa de ajo con jamón y huevo a baja temperatura |
5.00 € |
Sopa de mariscos |
6.00 € |
Cocido de garbanzos con berza |
6.00 € |
Huevos
Revuelto de bacalao con pimientos del piquillo |
9.00 € |
Revuelto de salmón con cebolla, gambas y jamón |
9.00 € |
Revuelto de espárragos de huerta |
8.00 € |
Revuelto de champiñón con gambas y jamón |
8.00 € |
Revuelto de habitas baby |
8.00 € |
Tortilla de patatas con ajo y perejil |
5.00 € |
Carnes Ibéricas
Parrillada de carnes ibéricas |
16.00 € |
Chuletón de buey |
18.00 € |
Entrecot de Buey |
15.00 € |
Chuletitas de cordero lechal |
12.00 € |
Solomillo Ibérico |
15.00 € |
Churrasco Ibérico |
11.00 € |
Secreto Ibérico |
11.00 € |
Presa Ibérica |
15.00 € |
Pluma Ibérica |
14.00 € |
Solomillo de ternera |
15.00 € |
Entrecot de ternera |
15.00 € |
Chuleta blanca de ternera |
15.00 € |
Carnes
Variado de carne frita y a la plancha |
10.00 € |
San Jacobo de cerdo o pollo |
8.00 € |
Carrillada de cerdo en salsa |
8.00 € |
Solomillo de cerdo al whisky |
12.00 € |
Para los Peques
Pollo al limón |
8.00 € |
Lagrimitas de pollo |
8.00 € |
Rosada a la plancha o frita |
8.00 € |
Pechuga de pollo a la plancha o empanada |
8.00 € |
Calamares fritos |
8.00 € |
Pez espada a la plancha |
10.00 € |
Pescado
Bacalao gratinado con pasas y piñones |
13.00 € |
Bacalao al ajillo con gambas |
13.60 € |
Tempura de bacalao |
8.00 € |
Pez espada en salsa de cebolla caramelizada con gambas |
12.60 € |
Merluza en su salsa con almejas y gambas |
11.00 € |
Parrillada de pescado a la plancha |
10.00 € |
Chipirón frito o a la plancha |
9.00 € |
Chocos fritos o a la plancha |
9.00 € |
Mariscos
Gambas al ajillo |
12.00 € |
Gambas blancas al ajillo |
18.00 € |
Gambas blancas a la plancha |
18.00 € |
Gambas blancas cocidas |
18.00 € |
Langostinos con rosada gratinados |
13.00 € |
Langostinos a la plancha |
13.00 € |
Langostinos cocidos |
13.00 € |
Almejas con ajitos y perejil |
13.00 € |
Parrillada de marisco |
18.00 € |
Vieira a la cava gratinada por pieza |
6.00 € |
Platos del Día
Revuelto de espárragos de la sierra de Estepa |
11.00 € |
Fabada asturiana |
6.00 € |
Choto al tomillo |
12.00 € |
Pierna de cordero al horno regada con vino tinto |
16.00 € |
Ensalada de temporada con pechuga de pollo en escabeche |
10.00 € |
Salmón a la brasa |
12.00 € |
Salmón a la miel |
12.00 € |
Lomo de atún con pisto |
12.00 € |
Rape con vieira en salsa de cava |
17.00 € |
Fritura malagueña |
10.00 € |
Lenguado frito o a la plancha |
8.00 € |
Puntillitas |
9.00 € |
Ensalada templada de cigalas |
10.00 € |
Sorbete de piña y mango |
4.00 € |
Postres
Tarta de Pionono |
3.80 € |
Tarta de Queso con mermelada de frutas de temporada |
3.80 € |
Tarta de Tiramisú con café y coñac |
3.80 € |
Tarta de limón |
3.80 € |
Arroz con leche |
3.50 € |
Gachas de la abuela Gregoria |
3.50 € |
Bienmesabe de las monjas de Antequera |
4.50 € |
Flan con caramelo y galleta |
3.50 € |
Flan de café con caramelo y galleta |
3.50 € |
Tocino de cielo |
3.80 € |
Natillas con galleta |
3.50 € |